Siamo in Emilia, quindi la pasta fresca ripiena è uno dei piatti più richiesti: tortelli verdi, di zucca, patate e porro, patate e funghi, tortellini… e poi le classiche lasagne anche in versione senza glutine!
Ma attenzione, la pasta fresca è disponibile solo su prenotazione!
Nel menù quotidiano non possono mancare coloratissime verdure di stagione, cereali integrali e proteine vegetali di ogni tipo! Qualche esempio dei nostri piatti fissi: riso integrale all’orientale, tofu strapazzato, straccetti di seitan, farifrittata alle verdure e hummus di ceci. Tutti i giorni ci preoccupiamo di cucinarli freschi per voi!
Menzione speciale per il nostro kebab di seitan, sicuramente uno tra i più richiesti dei nostri piatti etnici. Da Green-go Kitchen la cucina non ha confini!
Oltre al menù salutista della pausa pranzo e al menù emiliano, lasciatevi incuriosire dai nostri menù etnici: indiano, messicano, mediorientale, thai… (su prenotazione) per restare aggiornato sulle nostre proposte iscriviti alla nostra lista whatsapp!
Seguici sui nostri social per scoprire tutte le Novità!
+39 340 3084799
green.go.kitchen@gmail.com
Via Radici in Piano, 246/248
41049 SASSUOLO (MO)
P.IVA 03641720366
LUN 11:30 – 14:30
MAR, MER, SAB 11:30 – 15:00
GIO 11:30 – 15:00 / 17:00 – 19:00
VEN 11:30 – 15:00 / 17:00 – 21:00
DOMENICA CHIUSO
Martedì e Mercoledì aperti di pomeriggio
su richiesta.
APERICENA IL VENERDI DALLE 17:00 ALLE 21:00
TAGLIERI VEGAN GOURMET, BEVANDE FERMENTATE, BIO GIN TONIC ARTIGIANALE