I nostri best sellers

Siamo in Emilia, quindi la pasta fresca ripiena è uno dei piatti più richiesti: tortelli verdi, di zucca, patate e porro, patate e funghi, tortellini… e poi le classiche lasagne anche in versione senza glutine!
Ma attenzione, la pasta fresca è disponibile solo su prenotazione!

Nel menù quotidiano non possono mancare coloratissime verdure di stagione, cereali integrali e proteine vegetali di ogni tipo! Qualche esempio dei nostri piatti fissi: riso integrale all’orientale, tofu strapazzato, straccetti di seitan, farifrittata alle verdure e hummus di ceci. Tutti i giorni ci preoccupiamo di cucinarli freschi per voi!

Menzione speciale per il nostro kebab di seitan, sicuramente uno tra i più richiesti dei nostri piatti etnici. Da Green-go Kitchen la cucina non ha confini!

Oltre al menù salutista della pausa pranzo e al menù emiliano, lasciatevi incuriosire dai nostri menù etnici: indiano, messicano, mediorientale, thai… (su prenotazione) per restare aggiornato sulle nostre proposte iscriviti alla nostra lista whatsapp!

ASSAPORA L'ECCEZIONALE BONTÀ DEL NOSTRO MENÙ VEGANO!

Ordina ora i piatti del nostro menù settimanale!
Copyright © 2025 Media Service Italia SEO & Web Design by Media Service Italia. Hosted by Media Hosting Italia

APERICENA IL VENERDI DALLE 17:00 ALLE 21:00

TAGLIERI VEGAN GOURMET, BEVANDE FERMENTATE, BIO GIN TONIC ARTIGIANALE